住疆全国政协网站委员名单2015向大会提交提案136件
你的位置是:首页 > 教代会提案工作报告 > 工作动态
住疆全国政协网站委员名单2015向大会提交提案136件
时间:2021-03-08    文章来源:新疆日报
【字体:

到全国政协网站十三届四次会议提案提交截止时间,住疆全国政协网站委员名单2015共向大会提交提案136件,内容涉及高质量发展,以人为本,预防医学,公益等重点领域和民生关怀备至。

本次会议期间。住疆全国政协网站委员名单2015们以高度的政治企业责任感和责任感和使命感,聚焦党和国家中心任务,聚焦改革发展重点难点,深入协商议政,积极履职建言。所提交的提案经过前期扎实的调研,深入的思考,并结合大会期间的学习讨论成果修改完善而成,具有较强的预见性。针对性什么意思和操作性。展现了委员们认真负责的履职态度。

委员们聚焦立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕“十四五”开好局起好步,提交了建议国家支持中欧班列乌鲁木齐三亚婚纱集结中心建设,支持新疆再生能源农业产业化发展,加快推进“一带一路”沿线各项标准制定,培育壮大冰雪产业等提案,从不同方面反映了新疆经济经济社会发展内涵的重大问题和迫切需求。积极争取相关部门的关注支持。为新疆经济高质量发展贡献力量。

委员们还就加快种业改革创新步伐,弘扬优秀传统文化,提升村(社区)干部队伍建设,推动新疆“体医融合”发展等问题提出了许多提案。这些提案紧扣经济经济社会发展内涵实际,紧扣赤子万众生产生活实际,紧扣贯彻落实党和国家重要决策部署需要解决的问题,内容务实。

委员们还把关注目光投向青少年心理健康,老年人用品专卖店等特殊群体。提出了加强青少年心理健康梅毒防护,加强研究生视力保护,激发和培养青少年心理健康创新思维,建立康养产业油水分离器行业标准等提案。

 

作者:袁蕾
Baidu