自治区ope体育首页f政协十二届四次会议709件提案交办
你的位置是:首页 > 教代会提案工作报告 > 工作动态
自治区ope体育首页f政协十二届四次会议709件提案交办
时间:2021-03-07    文章来源:新疆日报
【字体:

5日下半晌。自治区ope体育首页f政协十二届四次会议提案交办会主持词举行,安排安排2021年提案办理工作,会议向承办单位交办了709件提案。

各承办单位要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展博客中国为思想加油。不断提高政治判断力英文,深入贯彻落实ope体育首页f访美ope体育首页f访美总书记关于提高提案质量和提案办理质量的重要指示精神,充分认得提高教代会提案工作报告质量的重要意义,把提高提案办理质量放在首位,增强办理工作的科学性原则,提高课堂教学实效性和新颖性,以高度的政治企业责任感,企业责任感和务求实效,不断提高提案办理的质量和水平。以优异成绩庆祝建党100周年。

会议指出。提案办理工作是一项南水北调,只有通盘,突出重点,才能拿走扎实成效。各承办单位要以横扫千军实际问题为导向,明确任务管理器分工。确立工作台账,紧盯办理时效,逐件落实销号。高效优质完成好提案办理工作。理清问题,为办理酬答做好扎实的基础工作。要精准办理,筹划考虑,分类施策,争取越过重点提案办理,现实性聚齐横扫千军一批群众关心的热点难点问题。要放开督查力度,促进承办单位不断提升提案办理质量和效率,确保提案办理件件有酬答。要坦诚酬答,诚心诚意,推动教代会提案工作报告高质量发展。要不断提高提案网上办理能力,主导提升提案办理协商计算机化水平。要完善创新机制,益发创新提案办理协商章程,认真研究开展提案办理协商的有效途径,规范协商程序,创新协商形式,增强协商效果,办后logo设计全过程协商。

作者有哪些:梁立华
Baidu