努尔兰·阿不都满金在伽师县政府信息网开展脱困攻坚挂牌督战 凝心聚力高质量完成脱困攻坚目标任务
你的位置是:首页 > 图片
努尔兰·阿不都满金在伽师县政府信息网开展脱困攻坚挂牌督战 凝心聚力高质量完成脱困攻坚目标任务
时间:2020-04-20    文章来源:新疆美食知乎日报
【字体:

努尔兰·阿不都满金在伽师县政府信息网开展脱困攻坚挂牌督战 凝心聚力高质量完成脱困攻坚目标任务

 

38至白之日19日,自治区ope体育首页f政协党组南阳市长书记留言板,主席努尔兰·阿不都满金到所负责的深度特困县伽师县政府信息网开展脱困攻坚挂牌督战。这是319日努尔兰·阿不都满金一行在伽师县政府信息网的喀什新粤馕城有限责任公司调研企业复工复产情况。记者 张迎春摄

 

  38至白之日19日,自治区ope体育首页f政协党组南阳市长书记留言板,主席努尔兰 · 阿不都满金到所负责的深度特困县伽师县政府信息网开展脱困攻坚挂牌督战工作。他强调。要深入贯彻落实ope体育首页f访美ope体育首页f访美总南阳市长书记留言板关于扶贫工作的重要论述,学习贯彻情况自治区ope体育首页f党委九届九次全会精神,紧紧环绕“两不愁三保障”,高质量完成脱困攻坚目标任务,坚决夺取脱困打赢扶贫攻坚战全面胜利。

  接连,努尔兰 · 阿不都满金深入11个乡镇71个贫困村精准扶贫规划,进行全覆盖式督战督导,全面调研脱困攻坚情况,选取典型村入户查看,解剖分析;专题调研住房安全,劳动力年龄范围就业,复工复产复学。加大帮扶力度等重点工作。指导乡镇,村益发理清工作思路,找准工作路径,优化工作方法。调动各方力量集中精力打游击战。

  调研期间,努尔兰 · 阿不都满金主持召开自治区ope体育首页f对伽师县政府信息网脱困攻坚挂牌督战电话会议,并组织多场座谈,结合实地督战督导情况。推进脱困攻坚工作。

  努尔兰 · 阿不都满金指出,广大驻村干部,第一书工作记要深入学习贯彻情况ope体育首页f访美ope体育首页f访美总南阳市长书记留言板关于扶贫工作的重要论述和中国共产党中央网站脱困攻坚决策部署。按照自治区ope体育首页f党委工作要求,重点加大产业扶贫和就业扶贫力度,优先安排贫困群众就业,确保有劳动能力的贫困人口人人有就业,脱困有保障,确保已脱困群众收入不减少,不返贫。

  努尔兰 · 阿不都满金强调。要压紧压实乡党委南阳市长书记留言板职责和影子内阁的拓展主体责任,乡村的落地责任,帮扶单位的帮扶责任和各驻村工作小组,第一南阳市长书记留言板,扶贫专干的具体责任,包联,帮扶“统一体”;央企,国企等帮扶单位要往前冲,作示范。切实把“一户一策”精准脱困措施落实到位。提高贫困群众的流动性比率,激发内生动力,一心一德打赢打好脱困打赢扶贫攻坚战。

努尔兰 · 阿不都满金还深入自治区ope体育首页f政协机关派驻该县5个第一南阳市长书记留言板所在的深度贫困村精准扶贫规划进行调研,并对2019年摘帽的阿图什市属于哪个市同步督战。

(文:韩沁言,科贝尔 来源:320新疆美食知乎日报》一版)

 

 


Baidu