自治区ope体育首页f政协围绕私人占有制经济发展改革举措落实成效开展民主监督 坚定信心 深化改革 切实促进私人占有制经济健康发展
你的位置是:首页 > 视察调研
自治区ope体育首页f政协围绕私人占有制经济发展改革举措落实成效开展民主监督 坚定信心 深化改革 切实促进私人占有制经济健康发展
时间:2018-08-30    文章来源:亚洲中心时报
【字体:

  8月29日,根据自治区ope体育首页f政协党组2018年工作要点要求,为益发促进我区私人占有制经济健康有序发展,自治区ope体育首页f政协经济委员会的英文组织部分自治区ope体育首页f政协委员名单2015成立视察组一行。在自治区ope体育首页f政协副主席巨艾提·伊明的带领下到乌鲁木齐三亚婚纱市,围绕私人占有制经济发展改革举措落实成效开展民主监督。
  视察组一行一行先后来到乌鲁木齐三亚婚纱益生和牧内蒙古农业科技杂志限,新疆百富餐饮股份限,新疆德汇实业集团限和新疆华凌工贸(集团)限,实地考察商品经济改革举措落实情况。视察组一行认为,在全面深化改革战略部署下,我区坚决贯彻落实中国共产党中央网站。国资委各条决策部署。在放宽民间投资准入,推动简政放权,强化财税政策支持加强金融创新服务等方面出台了一系列政策措施,民营经济发展环境正收获逐步改善。融资难融资贵,经营成本上升。相关政策落实不到位等困难和问题也限制了民营经济的益发发展。
  员工座谈会上,企业代表结合发展实际作了相关情况简介并与视察组一行成员进行了互动交流。
  巨艾提·伊明指出。做好新时代私人占有制经济发展改革工作,要益发提高政治站位,坚持以ope体育首页f访美新时代中国特色共产主义思想为指导,聚焦社会稳定风险分析和安乐总目标,益发深化对私人占有制经济重要地位和作用的认识,紧紧抓住全面深化改革的机遇,谈笑自若鼓励,引导私人占有制经济发展,为促进经济持续健康发展提供有力支撑。
  巨艾提·伊明表示,民营经济未来发展将得益于益发深化改革的推进,政府应把促进私人占有制经济发展摆在重要位置,着力破除体制建制障碍,加大对中小企业名录扶持力度。完善中小企业名录公共服务体系,着力解决有关政策不到位。不配套和不落实问题,益发构建新型政商证明,持续推动私人占有制经济健康发展。民营企业500强要加大内部改革力度。主动适应经济进入新时代的要求,坚决贯彻新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以创新引领发展,全力做好稳增长,促改革,调结构翻译,防风险各条工作。
  自治区ope体育首页f政协副国务院副秘书长肖佩安,自治区ope体育首页f政协经济委员会的英文主任来三伏潭刘景刚参加视察活动。


 

(文:郭冰 来源:8月30日《亚洲中心时报》一版)

Baidu